style="background-image: url("wp-content/uploads/2017/03/zemin.jpg"); background-repeat: no-repeat; background-size: cover"

PRP

Пересадка волос и PRP.

Пересадка большого количества корней волос за один сеанс с помощью технологии FUE приносит отличные результаты в последние годы, таким образом трансплантация волос стала очень востребованной практикой за короткое время.

PRP (Platelet Rich Plazma) уже является одним из медицинских препаратов, т.к играет значительную роль в улучшении тканей. Например при использование PRP обратили внимание на то, что травмы тканей, например, травмы колена футболистов заживают в два раза быстрее.

Факторы, присутствующие в PRP, стимулируют и омолаживают стволовые клетки в поврежденных тканях. Стимуляция заставляет организм обновлять свои механизмы.

Метод дает преимущества в 4-х важных областях при трансплантации волос: Собранные корни волос, сохраняются в естественной среде без повреждений, пока они окончательно не пересаживаются (2-3 часа), Донорские зоны заживают быстрее, тонкие и слабые корни волос активируются и омолаживаются, недавно пересаженные корни волос быстрее адаптируются к новой ткани.

Самая важная проблема, которая остается нерешенной на долгие годы, - это предотвращение смерти волоса, как только они будут извлечены. Даже при долгом ожидании, будут поддерживаться при условии, что они содержатся в естественной среде. Наиболее важным преимуществом использования PRP является то, что корни волос, собранные для трансплантации, сохраняются в естественной среде.

Таким образом, корни волос увлажняются в течение длительного времени, получают кислород и сохраняются в хорошем балансе. Благодаря 7 основным факторам роста, которые содержит PRP гарантируется, что корень волос поддерживается в хорошем состоянии во внешней среде, и помогает пересаженному корню получить кислород и питание за короткое время, благодаря новому росту каналов микрососудов.

PDGF (фактор роста, полученный из тромбоцитов) TGF-a & b (Трансформирующий фактор роста α & beta;) EGF (Эпидермальный фактор роста) FGF (фактор роста фибробластов) Инсулиноподобный фактор роста (IGF) PDEGF (тромбоцитарный эпидермальный фактор роста) PDAF (фактор ангиогенеза тромбоцитов).

Если волосы тонкие, слабые и мертвые в области трансплантации, PRP помогает им омолодиться и расти. Кроме того, PRP получают из ваших собственных клеток крови, поэтому он не имеет побочных эффектов; Он не аллергенен или не вызывает никакой реакции. Таким образом, каждый может безопасно использовать его. Международное общество хирургии восстановления волос (www.ishrs.org), в США, опубликовало научное исследование, в котором PRP рекомендуется для трансплантации волос. PRP обычно используется для многих эстетических вмешательств и проблем с волосами.